Будем друзьями

Анна Кузнецова 12
Мы с тобою встретились
                случайно.
Я – одна, и ты был одинок.
Поняли не сразу:
                тронутый печалью,
Не раскроется стареющий
                цветок…
Очень редко, от больших
                стараний,
Оживают иногда цветы…
Но в сединах тают
                пылкости признаний,
Исчезают в буднях
                блики красоты…
Ждать с тобой не будем
Чуда возрожденья.
Пусть текут,
Как воды, долгие года…
Будем просто рядом,
Всем на удивленье,
Пусть любовь заменит
Дружба навсегда…(2015г.)