Для поздравления в 90!

Анна Кузнецова 12
С Юбилеем мы тебя приехали поздравить,
Пожелать ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА!
Будем все тебя сегодня и хвалить, и славить.
Наступила для тебя
хвалебная пора!
   За огромный вклад в любимую
   работу,
   За уменье жизнь ценить,
   творить,
   За душевное тепло в семье
   и за заботу
   Есть возможность, не стесняясь, 
   от души благодарить!!!
В нашей жизни много Юбилеев,
Праздников, событий,
громких дат…
Вот о возрасте все говорят, робея,
За то дату – 90!
Каждый бы озвучить рад!!!
   Ниночка твоя – прекрасная 
   подруга!
   Рядышком шагает целый век 
   с тобой!
   И она гордиться может дорогим               
   супругом!
   Все мы восхищаемся ВАШЕЮ 
   СУДЬБОЙ!!!
Всех друзей ты помнишь
и ценить умеешь!
Значит, годы с толком проживал!
НЕ ГРУСТИ!
Что чуточку стареешь…
90 – ведь не годы, а проценты!!!
Просто ТЫ МУДРЕЕ стал!!!
            (март.2017г.)