Пусть звенят голоса

Ясная Тишина
Не муж, не отец, не брат.
Для друга слишком плутоват.
Подарил когда-то коловрат.
Да и видеть меня не рад.

Искренность режет глаз
Отражение без прикрас
Видишь во мне себя
Отвращение - куча д..ьма.

Говоришь что это моё
И глаза с презреньем отводишь
Какая разница чьё?
Сбегаешь и колобродишь...

Нет бы лопату взять
И вместе со мной расчищать
К счастью простому пути.
Что же ты? Нравится - жди.

Мне же некогда ждать.
Не хочу я сидеть и страдать.
Поднимем целую рать
Землю-матушку очищать.

Пусть звенят голоса
За спиной пусть вьется коса
И руки работают быстро
Будет планета уютной и чистой.