Рад, что вторая меня сберегла

Станислав Пенявский
Жаль, что любовь другому дарила.
Жаль, что любила ты не меня.
Нашу любовь жестоко убила,
Да и рассталась ты просто шутя.

Годы излечат все раны- не верю,
Это для тех, кто не ведал любви.
Боль от разлуки ютится за дверью.
Только и ждёт разрешенья войти.

Снится былое всё реже и реже.
Видно хранит меня Ангел любви.
Путь вспять давно и надёжно заснежен.
Да и погасли в тех окнах огни.


Но и за то, что познал благодарен,
Так закаляется видно Душа.
Первой любовью был одурманен,
Рад, что вторая меня сберегла.