Роберт Сидорыч был затейником

Михаил Марусин
Роберт Сидорыч был затейником.
Вот, бывало, зайдёт в трамвай,
и мордасит вожатого веником,
и кричит: «В Египет, давай!» –
и вожатый менял направление
с Гораптеки на Хургаду.

Роберт Сидорович был гением.
Вот, бывало, рванёт за версту –
все уверены: это Сидорыч
испытал водородный заряд;
и бежали из города пидоры,
чуркабесы (и мэр, говорят).

Роберт Сидорыч был красавцем,
и потенцией был не слаб.
Он ночами гулял по танцам
и отлавливал русских баб –
так плодился, что пахло жареным,
поднимал генофонд как мог.

Роберт Сидорыч был Гагариным.
Вот, однажды, в погожий денёк,
он вознёсся в парадном кителе,
оставляя внизу пожар.
Больше Сидорыча не видели –
алименты, небось, зажал.