Чужие руки

Талия Штерн
Меня обнимали чужие руки,
Но горечь осталась лишь на губах,
Это было от боли и скуки,
Лишь пустота звучала в речах.

Может быть это было ошибкой,
Когда в город опять пришла темнота,
Шутить и смеяться с фальшивой улыбкой,
Безобразной бывает внутри красота.

Меня обнимали чужие руки,
Но в мыслях я представляла тебя.
Они причинили мне адские муки,
Они, лаская, убили меня.