Валерка - лучший аналитик домино!

Захар Никитин
                ***

И так всё ясно, к супер-бабке - не ходи,
                Его прослушай от начала - до финала
В нём удовольствия духовного - по край,
                Как в том гранёном, что - ломакиным налит...
Там интеллекта, что в надлобьи, что - в груди,
                И сколько б раз фортуна бы - не обминала,
Он всё познал и перенёс, и ад, и - рай,
                Одно противно, до сих пор - нога болит.

Боль - плоть пронзает без согласия - давно,
                Её не слышит только - древний паралитик,
А скороходу предложи - любой костыль
                И он - гагаринской ракете фору даст
Валера - лучший аналитик домино,
                С ним рядом круглый идиот - любой политик,
Ведь у него в игре - свой совсекретный стиль,
                Который запросто представит - лишь фантаст!

Припев:

Один-один - на стол, покуда - не темно,
Игре дан старт, держу - глаза на хохолке-  я...
Валера - лучший аналитик - домино,
А домино - игра куда хитрей - хоккея!

Условный знак, стук пальцев - и маяк заметны так же, как цветной - сад Юга,
Кто регулярно кроет рыбу, тот - маньяк, а кто конец свой рубит, тот - садюга!


Играют два на два, в руках по - семь камней
                Парнёр над пропастью, бей ставку - без сомненья,
Тогда и он тебе даст - лишний шанс напасть
                И лихо прокатить соперника - игрой...
Ты в общих схватках - ас, но всё же - всех умней,
                Тот, кто готов молчком - принять все измененья
И на большом замке держать - парнёра пасть,
                Как истинный игрок, как джельтмен и - герой.

Я подарил бы - навигатор именной
                Тем, что за ним дорогой длинной - не угнались,
Не потому, что он старался - по дворам
                Путь не срезать, увлёкшись роковой - игрой...
Валера - лучший аналитик домино,
                Бесценен каждый им - проведенный анализ,
Куда там лучшим знатокам и - докторам,
                Валера - лучший аналитик домино!

Припев тот же.


Немного радостей на жизнь - отведено,
                Не просто выждать и попасть - в счастливый случай,
Ведь, это не сосед на - тройке у ворот,
                Или авто с ментами промеж - трёх курков...
Валерка - лучший аналитик домино,
                Не сомневайтесь, именно - Валерка лучший!
Кто, как не он, так рассуёт - и разберёт
                В разрезе общем схватку - гордых игроков?

Виват, король, который может - влезть в гамно
                И выбрать на анализ - лакомый кусочек,
Без договоренностей пошлых и - понтов,
                Как наш братан и гражданин - всея страны,
Валера - лучший аналитик домино,
                Он - скороход без перемен и проволочек,
Я бы легко ему вручил - букет цветов
                Да, нет цветов солидныхс с э- той стороны.

Припев тот же.

                ***