Шанс. Зачем зачёркивать хорошие мгновения?

Исаева Наталья Алексеевна
Послушай: если снова станет биться
В твоей груди встревоженной Жар-Птицей
Тоска и горечь по утраченной любви,
То возврати того, кто вдаль ушёл,
Поверь на миг: всё будет хорошо,
Ещё один дай шанс и позови.

Зачем зачёркивать хорошие мгновения?
Зачем вынашивать обиды и сомнения?
Зачем гасить любовь неугасимую,
Коль для него как прежде ты любимая.
И вот тогда вам не придётся плакать.
И не страшны вам будут холод, слякоть. 

        (c) Наталья Алексеевна Исаева