Сны приснятся

Искандер Мустафин 2
В тех созвездьях помню было
Одинокое со мной
Одинокое грустило
Для чего я мол такой
Двери тихо открывая
Я смотрел в то никогда
Был иль не был я не знаю
Знаю что была звезда

     ПРИПЕВ:
Сны приснятся только будет
Это видно наяву
Что то вспомнив вновь забудет
Скажет просто дежаву
Где то рядом вновь промчится
Быстрокрылая судьба
В сердце снова заискрится
Та дорога и мольба


Небо помнит но не верит
В эти робкие шаги
Далью этой слепо мерил
И шептал ты помоги
Потому что там у края
Нет той силы изменить
А мне хочется порою
Не напрасно все же жить

     ПРИПЕВ:


Стану я опять тем прежним
Вновь увижу зеркала
В них скрываются надежды
И скрываются от зла
Где то есть те кому плохо
И их надо поддержать
Этой серой неизбежной
Этой боли не отдать

     ПРИПЕВ: