Прости, я попозже успею

Альбина Челекова
Я буду туманом стелиться вдоль старых дорог...
Росой серебристой сверкать,ковыли умывая.
О,если бы,взять меня в дальнее странствие смог,
То вместе дошли бы с тобою до кромочки рая.

На небе стадами косматые тучи плывут...
Быть может они унесут меня в жаркие страны.
Ты где-то в пути, а тебя вспоминаю я тут,
Слезами омыв,на душе не зажившие раны.

Дорогам твоим бесконечным не видно конца...
И где-то ,наверно,случаются добрые встречи.
И ты забывать начинаешь мой контур лица.
Не зря говорят, что разлуки страдания лечат.

Опять поворот,а за ним горизонт...горизонт.
Привыкнуть к разлуке с тобою ,когда-то сумею .
Возьму и устрою на сердце вселенский ремонт...
А плакать туманом...прости,я попозже успею.