Моя любовь день ото дня всё сильнее

Милана Миленс
Сквозь эти параллельные миры
Между нами свет яркой звезды
Мы с тобой сейчас совсем одни
Ты приди, в мои цветные сны

Сквозь лунный свет, мерцания звезд
Между нами притяжение вновь
Сквозь пальцы вода, это тает лед
Мы искрой зажгли нашу любовь

Моя любовь день ото дня всё сильнее
Я люблю тебя всей душою, всем сердцем
Мое сердце бьется только для тебя и
Я отдаю тебе свою любовь до капли

A;k;m g;n ge;tik;e b;y;yor
Seni b;t;n ruhumla, b;t;n kalbimle seviyorum
Kalbim ancak senin i;in at;yor
T;m sevgimi sana veririm

Ask;m gun gectik;e buyuyor
Seni butun ruhumla, butun kalbimle seviyorum
Kalbim ancak senin icin at;yor
Tum sevgimi sana veririm



(фото с интернета)