И БЫЛИ ЭТИ ДНИ

Искандер Мустафин 2
Куда то все уйдет
А я еще не знаю
Зачем краса такая
Там в небесах цветет
Читаем мы стихи
Иль пишем эти строки
Нам не мешают сроки
Мы в вечное шаги

     ПРИПЕВ:
И были эти дни
Те многие на вечном
Том долгом скоротечном
Друзья а не враги
Искали меня там
Фонарики сверкали
И словно бы гадали
По тем невещим снам


Горела эта даль
Порою обжигая
Я в дАли вновь бываю
И пью свою печаль
Открыты небеса
Как звездные страницы
И вечное искрится
И радуга в глаза

     ПРИПЕВ:


И сколько этих лет
Промчится там по краю
Я снова замираю
Меня как будто нет
Но там она мечта
Горит горит сияет
И тоже верю знает
Спасет мир красота

     ПРИПЕВ: