Как странно...

Дастин Зевинд
Как странно расписаны участи наши!..
Ни Лада, ни Сирин, ни Алкион
Не справились с чарами ведренной Таши,
И эхо уносит раскаянья стон...

Весна пролетела, но боль не отстала,
Остался фантомных усмешек налет,
Сначала она меня им доставала,
Сейчас мне ее недостает...

А дальше?.. А дальше - уже ничего,
Для каждого камня найдется лощина,
Зарою печальку в ночи, глубоко,
Под корень сандала или жасмина...