ТЫ - БЕЗ МЕНЯ

Анна Кузнецова 12
Ты далеко, сынок,
Ты – без меня!
Но материнская молитва
Долетит!
Случится если неудача дня,
Тебя пускай молитва
Защитит!
Пусть облака тебе удачу
Донесут!
Пусть ветры севера разбавят
Грусть!
Молитвы материнские
Спасут
От затруднений
И ошибок пусть!

   В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ТЫ ДОЛЖЕН УСПЕТЬ
СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБЫ ТОБОЙ ГОРДИЛИСЬ
ИЛИ ДОЛГО ПОМНИЛИ!
     ДЛЯ ЭТОГО
ТЫ МОЖЕШЬ УСПЕТЬ
НАПИСАТЬ КНИГУ,
СДЕЛАТЬ ОТКРЫТИЕ
ИЛИ СТАТЬ ПРОСТО
ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
       (2017г.)