российскому птенцу

Эрншоо
                "Barcelona...Such a beautiful horizon"
                \Freddie Mercury Lyrics\
                -----------------------------
                Москва-Питер-Барселона


Окошко с видом на пену морскую
В белом городе терпких вин
Жизнь обещает совсем иную
Вдали от московских витрин...

Смешная бравада в твоем"не грусти"
Конечно,приедешь..и я приеду
С собою семь цифр моих захвати--
Надежным станут оберегом...


А питерский говор вряд ли избыть,
Язык каталонский зубря...
В твоей Барселоне дожди будут лить,
Только дождись октября..