Суббота

Наиля Ахунова
Жаркий летний день. Выходной. В воздухе лениво плавает тополиный пух, навевая дрёму. Меня тоже тянет в сон, глядя в окно, клюю носом... Разморило. В доме тихо - время сиесты. Дремлют мои любимые домочадцы - муж и кот Лёлик. Коту жарко и он разлёгся прямо на полу, в тенёчке, поближе к балкону. И даже компьютер сам собой отключился... А небо незаметно наливается по краям темнотой, обещая грозу...