Безумно щедрый этот мир

Анатолий Секрет
Безумно щедрый этот мир,
Земли красивой вечный пир,
по своему все понимают,
но  всё же мало о нём не знают.

Вот я, зачем то ведь родился,
зачем мне  миг был этот дан,
с кого,кого переселился,
кого хвалить за этот дар.

И повторю не раз не два,
молитв творящие слова,
о Высший разум дай мне знать,
как мне рожденье оправдать?
Всё ль до конца растрачено,
судьбой ли всё оплачено.