Время приходит

Анна Кузнецова 12
Время приходит –
Прощаться пора!
Без нас возмужает
Моя детвора…
Быть может, забудут
Как звать – величать…
Я с неба за ними
Начну наблюдать…
Быть может, исправят
Все наши грехи?
А, может, нас вспомнят?
Продолжат стихи?
         (2000г.)