Елене Рерих, Путь

Ноургир
Пусть не сейчас, но свет возможен
В сердцах людских, когда-нибудь:
Великой женщиной проложен
В Страну мечты заветный Путь!

Дорогой огненной, свободной
Пролёг Он как спасенья мост,
Как хвост кометы путеводной
К мирам далёким среди звёзд…


18. 06. 2017 г.