рразлука нафсегда

Простая Простая
красивый мужчина
шагал по перрону.
высокое солнце
ласкало корону.
сапфиры лучились,
манили алмазы
и замуж хотелось
девическим массам.
красивый мужчина,
коричневый Зая,
кричал из окошка
до джинс провисая:
- Любимые!
Я навсегда уезжаю!-
он  плакал неслышно,
гордясь и мужая.
- Любимые! Я никогда не приеду!-
летят из окошка
 зачем-то монеты.
в купе разрыдалась
навзрыд проводница,
как-будто на ней
обещали жениться.
лишь кот под столом
равнодушно жевал
и вовсе нисколько не переживал.