Суета - сует

Максим Рысов
Суета - сует все это,
Злоба, ненависть и смерть,
Распахнуть бы окна летом,
Глянуть вниз и улететь.

Долетев остепенится,
Превратиться в тлен земной,
Неужели все мне снится?
Болен я но, что со мной?

Невозможно жить без цели,
Пусть хоть маленькая цель,
Цель она всегда при деле,
Там где дело будет цель!

Суета - сует все это,
Доброта, любовь и жизнь,
Распахнуть бы окна летом,
Глянуть вниз...И дальше жить!

Март 2017г.