Я стал поэтом Стишок-порошок

Виталий Прокопович
Я стал поэтом! Не поверишь-
Великим, что хоть свет туши!
Но не стучатся что то в двери
Стихи.

Или:
Я стал поэтом! Это счастье!
Мои познанья не плохи!
Но не умею сочинять я
Стихи.