Мы с тобою кормили гнедых лошадей...

Юлия Ивановна Пономаренко
Мы с тобою кормили гнедых лошадей,
В чистом поле встречая зарю.
Ты дарил мне улыбку,  смешной лицедей,
Я,сверкая, дарила свою.

А, когда облака загорелись огнём,
Укращая зеркальность озёр,
Мы помчались карьером по полю вдвоем,
Разжигая свободы костер.

И, когда мы пустили гнедых отдыхать,
То, свои забывая грехи,
Стали с жадностью ярой друг друга вдыхать,
И дарить, задыхаясь стихи...

Вечер нас пригласил посидеть у огня
Разведенного в поле костра...
Прошептал, что уже не отпустишь меня,
Хоть дикарка вольна и остра!
17 июня 2017г.