Возможность есть с колен всегда подняться!

Людмила Дзвонок
Опять то время, что у ног Твоих,
Склонилась пред Тобой, шепчу молитву.
Сердечный стук немножечко притих -
Мольба меняет всю во мне палитру.

Спасибо, Боже, что даёшь мне мир -
Тот внутренний настрой владеть собою,
Где смена красок, аромат – жасмин!..
Свои я чувства пред Тобой не скрою.

Ты знаешь все желания мои,
К чему стремлюсь, где быть хочу, с кем рядом,
Как выхожу порой из колеи…
Один Ты знаешь, что во благо надо!

Вот и спешу к Твоим родным ногам
С открытым сердцем мудрости набраться,
Что для души всегда, как фимиам…
Возможность есть с колен всегда подняться!
                18.06.2017