Нет ничего сложнее чем ждать

Лекс Е.В.
Нет ничего сложнее чем ждать,
Нет ничего трудней чем догнать,
Я поговорки твержу не впопад,
Я жду наугад, я жду наугад.

Я могу превозмочь всё,
Но тебя не смогу забыть,
И смеются все как всегда,
Говорят ложь так и быть.

Ты не сможешь меня предать,
Я не верю словам другим,
Ты придешь и мы помолчим,
Ты вернёшься, не верю им.
                18.06.2017