Накажи мое тело

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).


Давай накажи мое тело,
Отныне оно лишь твое,
И утром я буду несмелым,
Но ночью сниму с тебя все.

Горячие влажные губы
Ласкают опять мою плоть,
Тебе позволяю быть грубым,
Тебя мне не перебороть.

Давай накажи мое тело,
Снимай свой холодный ремень,
Мы оба с тобою хотели
В постели встречать этот день.

Внутри тебя пламя горело,
Стреляло в меня как ружье,
Давай накажи мое тело,
Отныне оно лишь твое.