Это всё, что осталось...

Надежда Кочергина
Корабли ушли, а так же поезда,

И крылом махнул последний самолёт,

Но не стану я считать свои года,

Пусть спокойно, как часы, идут вперёд...

А что было, оно было, больше нет...

И мелькают как фрагменты из кино,

Только те воспоминанья прошлых лет,

Что из сердца вынуть век не суждено!

Это всё, что мне осталось навсегда...