Бессовестная и бессердечная

Алексей Студёнов
Это я поставил точку?
Это ты перечеркнула
Всё, что строили так долго,
Предала и обманула.
Растоптала мои чувства,
Променяла на другого,
На моих глазах крутила
И стыда нет никакого!

Лишь ответь, ну как так можно?
Ведь клялась в любви, я верил.
И простить уж невозможно.
Жизнь свою тебе доверил.
Ну а ты лишь поиграла,
Поиграла, посмеялась,
На другого променяла
И в любви ему призналась.

Что ж, беги к нему... Я умер,
Умер и душой, и сердцем...
Нет любви, нет больше веры,
Ты звезда, но не согреться.
Ты без совести, без сердца,
Без души... Одна навечно...
Лицемерна, хладнокровна,
Ты жестока, бессердечна!

Говоришь, финал? Я знаю...
Знаю, что тебе не нужен!
Я один, я умираю...
Вам удачи, с твоим "мужем"!..