Всем мила

Ирина Богдашкина
      
     Строгановой
     Вере Васильевне

   Вера в жизнь, свою звезду
   Есть – всё выдержу, дойду
   До всего своим умом,
   Будет полной чашей дом.

   Имя мне не зря дано.
   Вера – Богом решено,
   Что на всё достанет сил.
   Всем мила, и свет мне мил.
   17.06.17
   картинка взята из интернета