Любите родителей

Дмитрий Кузят
Люди любите  родителей,
Как бы не было вам тяжело,
Живых или небожителей,
Слезами молясь горячо.

Наши мамы родные кормилицы,
Отдавали всё сердце своё,
Лишь бы дети были здоровыми,
Как быстро детство прошло.

Время летело, мы выросли,
И так не хватает их нам,
Годы их лица состарили,
Подарим же радость сердцам.

17.06.2017г. 18.10