https youtu. be GZZ0ZQewPAU? list RDy-oBC32cX9E Мн

Наталья Таурите-Тауринш
Врать не могу.
Бываю разною Я.
Веселою.Светлою.Задумчивою.
Никакою и Злою.

Злою лишь тогда,
Когда выдергивают меня
С Мира Моего.
Мира в котором могу
               дать раду себе я сама.

Пишу суржиком я.
Южанкой украинкой рождена,
Воспитанная латышем и
Мамой россиянкой.

Закаленная как сталь,
Ломкая как хрусталь.
На любую ложь ляпну БРЕШИШЬ.
Не любят меня.

Жалости ко мне не чувствуют.
Речь идет о взятке-
Гребут по-полной.
Дорогая женщина Я.

За все плачу по счетам
                в придачу "на чай".
Люблю Судьбу свою.
Поверьте -реву.
И сегодня умылась слезами
Отчаяния Я, когда обратилась к мужу по имени Небожителя..