Что для врачей карьера?

Ольга Швыкина
Если вы спросите прямо в лоб:
Что для врачей карьера?
Скальпель, халат и фонендоскоп,
Знания, честь и вера!

И на своём непростом пути
Мы тормозить не будем.
Самое главное в жизни - идти.
Высшая ценность - люди!

Сердце горячее, разум как лёд,
Может, устали немного,
Медики твёрдо идут вперёд,
Веря в себя и в Бога.

Пусть не волшебники, но порой
Чудо вершат умело,
И за здоровье людей горой
В битву вступают смело.

Скольким вернули надежду и свет,
Жизнь возвратили снова!
Будьте и сами вы много лет
Счастливы и здоровы!

2017 г