Жизнь на бегу

Юлия Александрова 3
Жизнь на бегу до последнего вдоха,
До истошного крика уставшей души.
ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ, он стоит у порога,
Только войти всё никак не спешит.

И день ото дня всё быстрей и быстрее
По чьей-то воле ускоряется бег,
И потому легко выпасть из строя -
Век твой недолог, ведь ты человек.

                13 июня 2017г.