Прогресс

Ксюха Дикая -Белик
Где Вы без света видели рай ?
Темень ада лишь ним нарушается.
Он к себе подпускает избранных,
И рай без него не рождается !

Люцифер прекрасен , как ангела взгляд,
Чист и светел до неприличности ,
Но есть в нем и то, что вселяет страх!
Бога болезнь - раздвоение личности !

Сам с собой постоянно спорит,
Занят критикой чистого разума ,
Пытаясь найти абсолют равновесия,
В словах собою же сказанных !

Cлоит и налаживает сигналы,
Интерпретируя их совершенно по новому,
Отношения в корне к себе изменяет,
К началу начал приводя основу.

Рассекая мрачную тьму пустоты,
Он всегда в штыки принимается,
Но знает на верняка, что прогресс,
Его без внимания не останется!