Всего лишь потому, что - Королева

Елена Радостная
Я просто Королева
Иду живу ищу глазами песнь Свою
Сегодня почему-то Королева!

А где корона - спрашиваешь ты?
На мне! - смотри, ужель не видишь Имя?
Я Елена! И это Всё!

Поверь - Дочь Зевса встала на тропу
И ничего уже вокруг теперь не видно
Ты видишь Королеву?

Я - молчу.
Стою смотрю
И просто наблюдаю

Вот как-то странно иногда бывает, -
Когда встаёт на тропку Жизни
Человек своей..

И что?
Тогда он только чётко понимает
- Кто он таков

Не нравится?
Смотри- вскрываются твои лишь косяки
Себя через меня не принимаешь

Твоя Задача - обожать Себя
Не хочешь?
Я тебя совсем не заставляю
Об этом я серьёзно не мечтаю
Ведь главное теперь - понять Саму Себя

А ты - смотри- как видится тебе,
Ты благодарен можешь Быть Твоей Судьбе-
За то, что с Королевой повстречался...

Ты же просил!!!
Вот- видишь?
Получай себе Красу -
Такую, что нигде не увидаешь

Да потому что Сам меня внутри ты собираешь
Ты создаешь Меня Себе такую каждый День!

Как может полюбить Мужчина свою Тень -
Что следует за Ним в поддержке, в подтверждении
Его прекрасных волевых решений

Вот так меня в Себе ты Создаешь
И радость чрез меня ты в жизнь несёшь

Благодарю тебя за то, как полюбил во мне ты - Королеву!

Я благодарна Моему Мужу За!!!
18.06.2017
(С)Елена Радостная