Там...

Алла Максимова
Ты стоишь у порога,
Ты собрался в путь.
Не услышав ни слова,
Я шепчу себе: "Пусть!.."
Пусть все будет, как будет.
Груз с души упал.
Время нас пусть рассудит.
Мир вокруг стал мал...
Выдохнув полной грудью,
Сделав первый шаг,
От меня ты уходишь,
Но ко мне ближе став.
За решительным шагом
Подведен итог.
Будет долго мне снится
Твой немой упрек.
Там, до этой границы
Были вместе мы!
Там была я счастливой,
Там был счастлив ты!

Я за этой чертою
До сих пор стою,
Где любима тобою,
Где тебя люблю!