Скажи любил...

Макс Ситников
-Скажи, любил?
-Люблю и ныне
-Но не простил?
-А я не в силе
-И ты хранил?
-Как в сувенире
-И не забыл?
-Не в этом мире
-Начнем сначала?
-Нет наверно
-Ведь я прощала
-Это скверно
-Но я любила
-Не заметно
-И рядом я
-Как неприметно
-Ты все забыл!
-Увы, все помню
-И ты убил
-Любовь? Не вспомню
-Ты все предал
-Ты изменила
-Ты мне сказал
-А ты забыла
-Прости
-За что?
-Что не любила
-Да нет, ты просто все забыла
-Так ты простишь?
-Я не сумею
-Но будешь рядом?
-Не посмею
-Всегда любил?
-Люблю и ныне
-И не простишь?
-А я не в силе