С днём медицинского работника

Катя Новосельцева
Сегодня ваш день, дорогие ВРАЧИ!
Мы к вам обращаемся днём и в ночи.
Спасибо медсёстрам, медбратьям, всем-всем!
Поможете справиться с сотней проблем!

Спасибо за помощь заботливых рук.
Избавите нас от болезненных мук.
Живёте, за жизнь человека борясь!
Сегодня ВАШ день! Поздравляем мы ВАС!

18.06.17