Когда ушла любовь

Вера Середникова
Мы изжили свою любовь,
 
Мы с тобой её растоптали,
 
Потеряли среди веков,
 
Что с тобой прошагали
 
 
 
Злость и ненависть,
 
В нас кипит,
 
Мы друг друга изгрызли
 
по-волчьи.
 
 
 
Плюс и минус,
 
От нас искрит,
 
И душа растрёпана,
 
в клочья.
 
 
 
Я прошу у тебя тишины,
 
Я устала от ссор и скандала,
 
Ты не слышишь молитвы мои,
 
Ты жесток, тебе слез моих мало.
 
 
 
И опять наступает день,
 
Как в гипнозе с тобой прожитый,
 
Равнодушие-смерти тень,
 
Убивает стрелой ядовитой.