Муки счастья

Дмитрий Васильев Рт
Страшна в своей реальности картина:
Кто истинное счастье испытал
Единожды - судьбу свою сломал!
Себя обрёк на вечную рутину...

Ты боле не найдёшь уже мечты
Иной, чем повторение ушедших
Эмоций, во мгновенье происшедших,
Отнявших всё, до самой пустоты!

Одна минута переменит жизнь
Великим ощущением нирваны,
Но за собой оставит только раны!
Один совет в леченьи их: "держись"!