По изгибам

Айгуль Сабитова
По изгибам Вашей реальности
Перехватит мне пусть дыхание.
По каркасам моей причины
Телефон Ваш становится минным.
И если Вам вдруг не нравятся
Улыбки под Вашим авторством -
Кофевстречи станут продуктивней
В следующей нашей жизни...