Удивления природы

Елена Аленка Ключко
И снежной россыпью,
Раскинув по сугробам,
И мерной поступью,
Плывёт, как белым пароходом,
И дымкой нежною,
Как пар трубою,
Зимою снежною,
Смеётся надо мною,
Природа удивляет нас,
Своею красотою,
И радует куда не кинешь глаз,
Волшебной простотою,
Пушистым инеем,
Снежинок-пухом,
И небом в поволоке синем,
Морозным духом,
И всё таинственно,
И всё волнует,
И мы кричим "Брависсимо"
Природе, что колдует!