Я росла на цветочных полянах...

Антонина Курочкина
Я росла на цветочных полянах,
На ромашковых росных лугах,
Там, где солнышко ягод духмяных
В сенокос собирала в стога…

Я июльским наполнена зноем
Потому ль, что, когда родилась, -
Лето шло по деревне босое
И меня целовало, смеясь…