продалась океану

Юлия Синелёва
"я не пишу уже о счастии с тобой
и что люблю напишу никогда.
холод в сердце всему есть виной,
поселилась в душе лишь беда.

в буйный ветер сейчас подалась,
и зима мне не скажет прощай.
от любви к тебе я продалась
океану в несчастный наш май".

если хочешь, чтоб не было так,
если девушку жаль, что страдает,
забирай ты скорее ее
от того, кто любовь убивает.