Туго

Ачагов
На улице было туго: тугой дождь туго с оттяжкой хлестал по тугому асфальту, и по нему же, тужась, туго шныряли тугие автомобили с тугими шинами. Ветер туго дул в тугой зонт Наташи, которая, выперив вперед свою тугую грудь, шла и туго думала: " Что ж так туго-то?"

Немолодой уже амур Неконстантин размахивал своими тугими крылами, пытаясь удержать центр тяжести, а руками натягивал тугую тетиву, целя глазами прямо в тугую грудь Наташи, по его натянутым глазам было видно, что он бы и сам не прочь натануть ее, Наташу, с натяжкой. Туго.

"Что ж так тяжко-то?" - мысленно запричитала Наташа, натягивая кепку на тугую кожу лба, поближе к дугам бровей. В этот заполученный момент Некостя выстрелил тугой стрелой и попал прямо в тугую грудь Наташи. От неожиданности и тугости удара тупой стрелы о тугую грудь Наташа чуть пошатнулась и рухнула прямо на тугой асфальт. От куда ни возьмись выскочил тупой тугой гусеничный автомобиль и тугими шинами размозжил тугой некогда череп юной красавицы.

Тугой ветер подул и задрал подол платья все еще красивой и привлекательной Наталии, туго его натянув. Взор амура упал на тугую попку девушки. Все случилось как должно было случиться. Амур, туго планируя своими тугими крылами, туго опустился с небес на землю и тупо случился с пока еще не очень холодной и чуть влажной от тугого дождя Наташенькой..

Наташа сейчас в раю, а Некостю уволили за превышение служебных полномочий. Сейчас мы с ним работаем в одной смене, сторожим рынок. Он старший смены, и все его зовут Неконстантин Нениколаевич. Он мне и рассказал эту тупую историю за чашечкой тугого мате. Вот так вот.