Очень люблю тебя

Лагоша Наталья
1.В смоли твоих волос
Вновь я тону и вновь.
Чувства мои всерьез,
В сердце живет любовь.
Ты – свет души моей,
Радость ночи и дня.
Нет мне тебя милей
Очень люблю тебя!

Припев:
Огромен мир моей любви,
Он называется «судьбой».
Меня ты только позови
И буду вечно я с тобой.

2.В карих твоих глазах
Мир разноцветных снов,
А на моих устах
Имя твое одно.
Нежность горячих рук
Снова зовет меня.
Сердца я слышу стук
Очень люблю тебя!