А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, я...когда пришла в стихи.ру,
Нашла себе, казалось, точный ник -
С востока солнце лик являет миру...
Но...вдруг "Рассвет Сиреневый" возник.

Бывает в жизни так... Да и нередко.
Хотела я, но, не желая зла,
Мой ник себе присвоила соседка,
Да и откуда б знать она могла?

Вот так и в жизни. Мы теряем часто
Средь суеты обычных серых дней
Самих себя...и то большое счастье,
Что с каждым днём становится трудней

Как стеклышки, собрать в калейдоскопе,
Чтоб получился красочный узор.
---------------------------------------
Жизнь, как река, бежит...уходят сроки.
И...жаль чего-то... И тускнеет взор...

Но наступает тот момент однажды,
Когда вдруг вспыхнет звездочкой в ночи
Твоя мечта. Тогда лети отважно
За нею вслед. И пой, а не молчи!..