никто не спит

Индеец Монтесума
ночь. но никто не спит-
в пьяной драке кого то убили.
все спрашивают - кто убит кто убит?

милые, милые, каюсь.
у меня бомбит
от того что сначала
вы тащите литрами спирт
а потом удивляетесь
что один из ваших отчалил.

ночь. но все спят.
раздается звонок домофона.
да как вы заебали, чего опять?

у одного гандона
потерялись ключи хочет в подъезд
ни совести у вас ни закона
на вас. достаю бухла два флакона
и пьяный валюсь как фашистский крест
и сплю спокойно.