Палладиевый блюз

Натали Талисман
<<<--------
Думать не хочу о расставании,
И не верю в смутные пророчества.
Пусть молва кружится в вакханалии,
Ночью ты - миров моих высочество.

Трепет наш в объятьях - Божий промысел,
Грех ли целоваться… наслаждение…
Только у любви так чисты помыслы,   
Что ее желанно наваждение.

Волос у висков покрыт палладием,
И туман коричных глаз сгущается.
Омуты, они, из тихой заводи. 
Тянут в глубь, как в храм святая Радица.

Может быть мы оба прокаженные,
Из - под ног земля, как шарик, катится.
Девственностью чувства обожженные
Пусть расстелят путь нам белой скатертью. 
...................

Думать не хочу о расставании,
И не верю в смутные пророчества.
Пусть молва кружится в вакханалии.
Ночью ты - миров моих высочество…

----------------->>>

Boneshakers - Let's Straighten It Out
http://stihi.ru/go/youtu.be/cLxlNj3vpgc