***

Ека Питер
Снова вечер стелет бархат
ночи медленной, вальяжной..
Снова звёзды.
ветер влажный,
над Невой холодной, важной
тает..
солнечный рахат..

Губ твоих лихих горячка
до утра не..
отпускает.

Врёт.. закат.